![](images/Cautierologobianco-01-01.png)
Agricoltura biologica dal
2002
Prima centralina meteo
2009
Prima vinificazione naturale
2010
![](images/tris.jpg)
La cantina adiacente alla vigna è di nuova costruzione, è scavata nella roccia e rivestita di tufo. La raccolta delle uve avviene a mano in cassette che in breve tempo arrivano in cantina, dove inizia il processo di vinificazione.
Adiacente alla cantina vi è una piccola sala per degustazioni e il punto vendita.
Chi siamo
L’Azienda agricola Cautiero nasce nel 2002, quando in Fulvio e Imma riaffiora la voglia di riscoprire la “TERRA” .
L’amore e la passione tramandata dai nonni, il ricordo della vendemmia con tutta la famiglia, portano questi due giovani ragazzi a Frasso Telesino, il luogo giusto dove poter produrre ottime uve, il punto di partenza per vini di qualità.
Così inizia un lungo lavoro che porterà alla rinascita i terreni abbandonati e quindi alla realizzazione del loro sogno…
![](images/cantina.jpg)
.
![](gallery/IMG_20190725_192423_thumb.png)
![](gallery/IMG_20190917_100320_thumb.png)
![](gallery/IMG_20190917_100520_thumb.png)
![](gallery/strada_thumb.png)
![](gallery/DSC01582_thumb.png)
![](gallery/DSC01577_thumb.png)